Богдан Ганзий

Паста Карбонара с Очищенным Чёрным Чесноком

20 мин

4 порции

580 ккал

Паста карбонара с черным чесноком - это изысканное и вкусное блюдо, которое вдохновляет своим ароматом и неповторимым вкусом. В этом блюде сочетается нежность спагетти с хрустящим беконом или панчеттой, обжаренными до золотистой корочки, и кремовость соуса из яиц, пармезана и черного чеснока.

Черный чеснок добавляет особую нотку загадочности и глубины вкуса, придавая блюду утонченный аромат и насыщенный вкус. Паста карбонара с черным чесноком станет отличным выбором для тех, кто ценит оригинальные сочетания вкусов и стремится попробовать что-то новое и уникальное.

Подробнее о товаре

1

В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спагетти до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте воду и держите готовые спагетти в тепле.

2

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте очищенный черный чеснок и обжаривайте до мягкости, около 2-3 минут.

3

В миске взбейте яйца с тёртым пармезаном. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Поместите отварные спагетти в сковороду с чесночным маслом. Перемешайте, чтобы спагетти покрылись маслом.

5

Снимите сковороду с огня и быстро добавьте смесь яиц с пармезаном в спагетти, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись, но образовали кремовый соус.

6

Подавайте горячую пасту карбонару на тарелки, посыпьте свежемолотым черным перцем и нарезанной петрушкой. Подавайте немедленно.

Спагетти

400 г

Очищенный черный чеснок Обсидиан

4 зуб.

Сливочное масло

50 г

Пармезан (тёртый)

100 г

Яйца

4 шт

Соль

По вкусу

Свежемолотый черный перец

По вкусу

Свежая петрушка (для подачи)

По вкусу