Богдан Ганзий

Салат с Очищенными Зубчиками Чёрного Чеснока

10 мин

4 порциия

153 ккал

Освежающее и полезное блюдо, которое сочетает в себе хрустящие листья шпината и рукколы, сладость черри-помидоров и тонкий аромат красного лука. Дополненный нарезанными зубчиками черного чеснока и заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса, этот салат приобретает уникальный вкус и пикантные нотки. Кедровые орешки добавляют текстуру и делают блюдо ещё более изысканным, идеальным для легкого обеда или ужина.

Подробнее о товаре

1

Измельчите листья шпината и рукколы. Вы можете использовать нож или нарезать их при помощи кухонных ножниц.

2

Добавьте тонко нарезанный красный лук и черри-помидоры. Лук нарежьте на тонкие полукольца, а помидоры разрежьте пополам или на четвертинки.

3

Нарежьте зубчики черного чеснока Обсидиан на тонкие кружочки или дольки и добавьте к остальным ингредиентам.

4

Заправьте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус в пропорции 3:1 или по вашему вкусу.

5

Посыпьте готовый салат кедровыми орешками для добавления текстуры и аромата.

6

Подавайте салат сразу после приготовления для максимального удовольствия от свежих ингредиентов.

Листья шпината

150 г

Листья рукколы

150 г

Красный лук

1 луковица

Помидоры черри

200 г

Чёрный Чеснок Обсидиан

6 зуб

Оливкового масла

2 ст. ложка

Бальзамического уксуса

1 ст. ложка

Кедровые орешки

30 г