Изысканное и насыщенное блюдо, которое подчеркнет вкус любого мяса. Нежный стейк, натертый пастой из черного чеснока и обжаренный до совершенства, приобретает глубокий аромат и неповторимый вкус. Подача с свежими травами добавляет изысканности и свежести, делая это блюдо идеальным выбором для особенного ужина или праздника.
Посолите и поперчите стейк по вкусу. Равномерно посыпьте обе стороны стейка солью и свежемолотым перцем.
2
Натрите стейк пастой из черного чеснока Обсидиан. Используйте нож или кулинарную кисть, чтобы равномерно нанести пасту на обе стороны стейка, придавая ему насыщенный вкус черного чеснока.
3
Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте немного масла и веточки розмарина и обжарьте стейк с обеих сторон до получения желаемой степени прожарки.
4
Переложите стейк на тарелку и дайте ему немного отдохнуть перед подачей, чтобы соки внутри мяса успели равномерно распределиться.
5
Подавайте, украсив свежими травами, такими как петрушка, или базилик, чтобы придать ему свежий внешний вид и аромат.